发布时间::2019-08-02 14:18:43阿扎尔示好齐达内:他回归是好事 暂时不谈未来

“我不是一名皇马球员,但我是齐达内的支持者。我很高兴看到他回来,因为足球世界需要齐达内。对皇马和皇马球迷来说,他的回归是件好事,可对于其它队伍就不太好了,因为拥有齐达内的皇马赢得了很多比赛,所以这对他们来说会很困难。”

阿扎尔与皇马一直绯闻不断,越来越多的报道都表示他将在今年夏天转会皇马。《每日电讯报》此前表示阿扎尔已铁了心要转会皇马,即便切尔西强行留下他,他也不会续约。若到了明年夏天阿扎尔依旧坚持不续约的话,他就能以自由身身份离开,而切尔西最终就会落得人财两空的局面。

切尔西球星阿扎尔一直以来都是皇马主帅齐达内的坚定支持者,他也曾多次公开表达自己对齐达内的喜爱,齐达内也被视为阿扎尔可能转会皇马的重要原因之一。前不久在接受RMCSport采访时,阿扎尔又一次称赞了齐达内,并且还欢迎他重新回归。

阿扎尔与皇马的绯闻被越传越热,但他本人现在还并不愿意透露自己未来的计划:“我现在还不想谈论我的未来。到处都有各种传闻,但对我来说,我在切尔西还有一个月的比赛要踢,如果我们能赢得欧联杯冠军并且获得明年欧冠的参赛资格,那么这个赛季就会有一个好的结束。我们必须付出我们的一切,之后我们会看到将要发生什么。”

12月25日中午,正值圣诞节,仙桃体彩分中心迎来一位40岁左右的中年大叔周先生(化姓)。

最近10期内大小跨度比为5:5,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比8:2,本期重点关注偶跨度。本期跨度重点关注4 6 8。

一位:25防14

大小分析:上一期开出了小大小,上期小号出号占多,本期关注小号继续占优

上一篇:湖北体彩迈入“百亿俱乐部”纪实
下一篇:没有了