发布时间::2019-08-14 08:59:37周日竞彩串关:国米分胜负圣埃蒂安复仇里昂

推荐:160 407 534 780 927

(来源:彩宝贝网)

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

胆码:18、29;

肯萨斯竞技

比赛分析:

本场竞彩在主受让一球的情况下开出4.00、3.90、1.61的初始固奖,在各项赛事中共有2场和本场三项固奖完全一致,主队1胜1平。贝蒂斯近期表现不错,已经取得2连胜,还在主场将皇马拉下马。巴萨则是在西甲中一枝独秀,梅西距离穆勒的记录仅差一球。值得注意的是,贝蒂斯近10次主场面对巴萨时取得5胜4平1负的压倒性优势。如果其能在本赛季连续将皇马巴萨击败将会爆出一个不小的冷门。

2、拉斯帕尔马斯客场战绩糟糕,11个客场9场输球。亚盘给出一球球半高水正式利用了这一点,加上球队排名在毕包之后。但后期继续维持一球球半,则有些说不通了。

本场竞彩开出1.78、3.50、3.75的初始固奖,在各项赛事中只有1场和本场三项固奖完全一致,主队获胜。埃弗顿近期状态不佳,近3轮全部与对手战平,近9轮仅胜1场。热刺则取得联赛3连胜,近12场没有平局。本场是一场最喜欢平局与最不喜欢平局球队间的较量。

周日032意甲联赛国际米兰VS那不勒斯推荐:胜、负。

本场竞彩开出2.08、3.17、3.55的初始固奖,在各项赛事中并没有和本场三项固奖完全一致的场次出现。国米上轮幸运击败巴勒莫结束了此前3轮联赛不胜,本赛季蓝黑军团的状态始终起伏较大。那不勒斯在联赛中已经5轮不败,球队的稳定性较之国米要好得多。本场虽然客场作战,但对于那不勒斯来说完全有可能从客场拿分。

(高熊)

周日030德甲联赛汉诺威96VS勒沃库森推荐:平、负。

周日022英超联赛埃弗顿VS托特纳姆热刺推荐:胜。

周日034法甲联赛圣埃蒂安VS里昂推荐:胜。

后区四码:01 05 10 12

周日033西甲联赛皇家贝蒂斯(+1)VS巴塞罗那推荐:胜、负。

本场竞彩开出2.75、3.40、2.15的初始固奖,在各项赛事中共有32场和本场三项固奖完全一致,主队14胜7平11负。其中涉及德甲的场次有3场,主队2胜1负。汉诺威近4轮失利3场,其一向出色的主场本赛季明显下滑,已经2度失守。勒沃库森近期状态出色,近7轮联赛获胜6场,排名紧追拜仁。两队过往战绩勒沃占据明显优势。

本场竞彩开出2.15、3.00、3.10的初始固奖,在各项赛事中共有41场和本场三项固奖完全一致,主队14胜14平13负。其中涉及法甲的有5场,主队2胜2平1负。圣埃蒂安在联赛中已经10轮不败,排名升至三甲。里昂是本赛季法甲表现最稳定的球队,目前排名榜首。本场是罗讷河德比,圣埃蒂安在94年后还从未在联赛主场击败过里昂,本场他们迎来了最好的复仇机会。

启航:01 08 20 23 25+01 04

上一篇:同赔观察:金泽主场分胜负罗奇代尔主场不胜
下一篇:意甲提醒:卡利亚里中场染红停赛 主场状态不佳