发布时间::2019-09-06 07:15:00NBA投注情报:森林狼磨合渐入佳境 三巨头发挥出色

森林狼昨天在主场以98-86战胜马刺,是役先发阵中除巴特勒得到6分5篮板5助攻3抢断外,蒂格(16分6助攻)、维金斯(11分3助攻)、吉布森(10分8篮板)和唐斯(26分16篮板)四人全部得分上双且合力进账63分,占据全队总得分的64%。目前森林狼已经形成了五人组成的稳定先发阵容,而球队替补阵中还有曾经的最佳第六人克劳福德,只要能够保持健康,球队就能继续保持竞争力。

奇偶比分析:上期奇偶比开出3:4,偶数强势出号,奇数表现低落,本期奇偶比参考1:6。

继以14分优势战胜奇才并止住六连败后,小牛近期又吃到三连败,他们分别以7分、13分及6分之差输给了骑士、雷霆和马刺,球队目前战绩被改写成2胜13负,排名垫底西部乃至全联盟。本赛季小牛阵中最强得分点是巴恩斯(18.8分),此外新秀丹尼斯-史密斯(15.8分4.7助攻)的发挥也非常出色,不过随着诺维茨基、马修斯、巴里亚等老将年龄增大,球队的后劲成下降趋势。

(福建体彩)

本月初(5日)两队已经有过一次交手,森林狼主场以112-99大胜小牛。明天将是两队赛季第二次交手,小牛正处于连败状态中,球队士气被持续压制,而不仅进攻端失去锋芒,目前防守端他们场均也要丢掉107分,攻防连段处于失衡状态;森林狼刚战胜了德州另一劲旅马刺,他们利用的正是年轻的活力以及球队阵容的深度,明天客场挑战小牛,他们依旧会用速度来解决问题。(德洋)

本届世界杯至今的158个进球中,有69个来自定位球破门。对此穆里尼奥表示,考虑到赛会制比赛的周期和消耗,定位球训练是非常有效和必要的。穆帅说:“定位球的训练是可以在没有更多身体损耗的情况下实现的。这样紧凑的赛程,球员需要恢复,这是很困难的。战术训练需要花费更多的精力,为更多的小伤病埋下隐患。所以定位球训练就变得很重要。不用怎么跑,消耗也少,可以作为恢复训练的一部分,也可以让你在定位球中变得更加有威胁。”

预测首发:

周五312美职篮明尼苏达森林狼VS达拉斯小牛2017-11-1809:30

上一篇:曝孔蒂要下手清洗伊卡尔迪 考虑拿他换购卢卡库
下一篇:英甲情报:维冈竞技连续被闷平 赛程较对手更有利