发布时间::2019-09-06 16:55:21博格巴同时示好巴萨皇马 曼联球迷怒了:赶紧滚!

奈梅亨虽然在本赛季的荷甲联赛表现欠佳,但是依靠收官阶段的两连胜,球队还是捞到了保级附加赛的资格,上轮附加赛两回合双杀埃门,球队在面对低级别联赛球队时,还是展现出了自己的不俗竞争力。

注:本文为彩客网特聘专家华记乐透原创,转载请注明出处!

“很高兴(看到他走)。在穆里尼奥走后,博格巴是下一个该从阵容中除去的人,然后球队才会有好的风气。毫无疑问他是一个优秀球员,但我们需要建设一支稳固的球队,从教练到球员都该有正确的态度。”

曼联球星博格巴这两天没闲着,他同时示好皇马与巴萨,表达为他们效力的意愿,这一下可惹恼了曼联的球迷们。

“我从没喜欢过他,如果他想走,那就清洗他。”

2月9日,卡瓦尼在巴黎与波尔多的比赛中意外受伤,当时这位乌拉圭射手为巴黎罚入了一粒点球,这也是全场比赛的唯一一粒进球。但是卡瓦尼似乎在主罚的过程中拉伤了大腿肌肉,因此被提前换下场。目前卡瓦尼恢复情况良好,他也一直在接受相应的治疗和护理。上周卡瓦尼已经参加了受伤之后的首次个人恢复性训练,本周他将会参加球队合练,这也意味着这位巴黎队史头号射手有望于近期重返赛场。

“我们能不能用他去换迪巴拉?”

瑞典超近四季进球数据

在法国队的新闻发布会上,博格巴先是称,为齐达内的皇马效力,是他的梦想。“皇马对每个球员来说都是一个梦想,这是世界上最大的俱乐部之一,齐达内是那里的教练,对于任何喜欢足球的人来说,都会有这样的梦想。”

后来在《欧洲体育》的采访中,博格巴又对巴萨示好。“巴萨是我一直关注的球队,你总能从他们的比赛中学习到很多东西,我喜欢他们的足球,他们是世界最佳之一。”要知道,在本赛季前期,博格巴在曼联失意时,曾传出过他想去巴萨、并递交转会申请的传闻,如今他的表态,又让人浮想联翩。

“我们对他厌倦了,他可以走了。”

015 斯肯索普VS唐卡斯打 推荐:3

031 米尔顿凯恩斯 vs 彼得堡联 让胜

“收拾好行李,走人吧,病毒先生。没有你这条蛇,我们击败了巴黎圣日耳曼。”

最后,别忘了我们的超值优惠大礼,PC端充值最高送1188元,方便实惠![充值最高送1188元]

也许是过于兴奋,李先生并没有仔细查询兑领大奖的相关流程,径直开车去了省福彩中心。省福彩中心工作人员告知他,需要拿着当地市福彩中心开据的中奖证明才能来省福彩中心领取奖金。于是,李先生又赶紧开车返回,来到了市福彩中心。

看起来,曼联球迷虽然承认博格巴是一个优秀球员,但对他的态度与忠诚度都有很大不满,如果博格巴再这样对自己的话无所顾忌,恐怕招来的反感会越来越多。

尼美根

看着博格巴频频示好其他球队,曼联球迷们坐不住了,在网络上,红魔粉丝对法国人一片声讨,以下是推特上的一些留言。

“留下或者离开!曼联不会改变什么,C罗走了,曼联照旧拿冠军。”

周三006中北美冠军联赛蓝十字VS蒂华纳

(澳客网)

上一篇:中国竞彩网苏超情报:利文斯顿客战仅1胜进攻乏力
下一篇:苏会文福彩3D第18355期预测:六码1 3 4 7 8 9