发布时间::2019-09-11 14:26:13七侠排列三第19015期分析:重点关注偶跨度

夏季补充了不少强援的柏林联首战取得开门红,凭借着右后卫特里梅尔的精彩世界波,柏林联一球气走升级竞争对手因戈尔施塔特,在客场取得一分,虽然球队在夏季转会窗口中,球队失去了两名主要轮换中后卫波加特茨和普恩切奇,但是从弗莱堡加盟的中卫托雷永在首场比赛中和上赛季发挥稳健的雷斯特纳联手一齐扼杀了因戈尔施塔特不少的进攻。而在中场方面,同样从弗莱堡加盟的小将哈特尔同样在前腰位置上发挥不错,而在后备席上,还有普罗摩尔,进攻好手戈吉亚等人待命,柏林联合的阵容在德乙可算既有实力又有深度,预计本场比赛,回到主场他们的会改变阵型变为433。目前柏林联合没有任何伤停,主教练J.凯勒表示希望用胜利迎来新赛季首个主场。

2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两小一大比,精选形态小小大、大小小。

数字串:六码012468五码01468

预测结果:四川主场至少赢盘

天气:21度 多云

上期开出偶偶奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

小组当中拜仁12分稳坐第一把交椅。曼城、罗马、莫陆军都只有5分,并列第二。12月11日三支排名第二的球队要抢分争夺小组第二,所以本场比赛两队战意毋庸置疑。

前区小中大结构分析:近5期区间出号是09;05;11,中区区域出号较少。

19014排列三开出023,和值5,为020路,小小小,偶偶奇形态。

竞彩2015-06-5第9场

最近10期内大小跨度比为4:6,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比5:5,本期重点关注偶跨度。本期跨度重点关注468。

定位:百位468十位:156个位:027

上期开出小小小的形态奖号,本期关注:一小两大与全大形态。

最近10期来,012路和值比为2:4:4,本期可重点关注0路和值,另外重点防1路和值。上期开出小区和值7,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中小区和值。和值关注:9131516。

上一篇:萨里:我真想留在切尔西执教 但我不确定自己未来
下一篇:中国竞彩网俄超情报:莫陆军分心欧战 统治力下降