发布时间::2019-09-11 15:50:19中国竞彩网俄超情报:莫陆军分心欧战 统治力下降

周二凌晨主流赛事不多,大家都知道,近年俄超联赛发展不景气,单从欧战成绩就可以知道,目前俄超能够支撑门面的球队就那么两三支。而莫斯科中央陆军近年成绩也有所下滑,上赛季他们无缘联赛冠军,而本赛季他们甚至跌至积分榜第三,来季欧冠资格还是未能确定,何况下周中他们还需要应付欧联杯比赛,今晚这场德比战球迷朋友也不宜过份高估。至于莫斯科迪纳摩,目前在联赛方面不上不下,当然他们还未完全保级成功。目前他们仅拿到27分,只是因为净胜球关系才避免陷入护级旋涡,俄超联赛还剩下最后6轮情况下,球队不得不发力保级,今晚这场莫斯科德比战,球队将全力出击。

周一001俄超莫斯科中央陆军VS莫斯科迪纳摩2018-04-1000:30

红色数字代表投注偏热,偏差越大说明热度越高

两队实力和排名的确有一定差距,不过中央陆军今晚做出0.75让步,上盘折让不断下探,大部分机构都给出0.66-0.69超级低水,笔者认为这样很容易引导玩家关注上盘。而事实上,中央陆军近年统治力下降,本赛季首回合交锋他们在客场让步达到0.75情况下都无法击败对手,如今主场让步这个数据显然不太给力。另外欧洲客胜高达5.05是最容易出冷一个指数,这场比赛上盘不宜介入,建议大胆博客胜。

温馨提示:本期兑奖截止日为2017年7月20日,逾期作弃奖处理

上一篇:七侠排列三第19015期分析:重点关注偶跨度
下一篇:牛X!武磊成为西班牙人英雄!连过两人+制造点球