发布时间::2019-10-09 08:14:45七侠排列三第18071期解析:五码组选15678

值得一提的是,卡迪夫城是目前唯一一支在英冠主场的比赛上保持不败的球队,最近一次在主场3-1大胜伊普斯维奇后又重新实现反弹。

最近10期来,012路和值比为3:3:4,本期可重点关注0路和值,另外重点防1路和值。上期开出中区和值17,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中大区和值。和值关注:14161920。

定位:百位569十位:167个位:468

兹沃勒至今虽然只有4胜3平9负,但是有3胜1平来自客场,纵使表现排在下游,但是客场从来不落后,擅长在中下游球队身上得分,但是对阵上半区球队经常遇上惨败特点非常明显。而赛程方面,周中杯赛客场面对艾克马亚惨遭5球屠杀,无论是体能还是士气方面都有所下降。

上期开出偶奇偶形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

掘金近三场比赛连胜森林狼、魔术和雷霆,战绩改写成13胜7负的同时,排名重返西部前三。近期掘金主力阵中开始不断有伤情出现,主力加里-哈里斯因跟腱不适已经缺席了两场比赛,明天依然出战存疑,而锋线大将米尔萨普在上场对阵雷霆的比赛中膝盖不适,明天的状态很有可能受到影响,而真若如此,掘金将更加依靠约基奇、穆雷、埃尔纳戈麦斯。

本场两队在整体实力上的比拼来看,显然是客队更具优势,客队也一直是哈萨超的一支传统强队,在双方首回合的比赛来看,阿斯塔纳在主场攻防两端是占据一定的优势,然而苏捷斯在防守端的表现也是十分稳固的!首回合1球落后,此役回到主场能够逆转的可能性依然不小,作为黑山甲的冠军,球队在国内赛场可以说是呼风唤雨。尤其是在主场的表现十分突出,场均主场能够打进2球,进攻火力是值得期待的。并且阿斯塔纳不善于在欧战客场作战,在进攻线上多少有些低迷,个人认为下盘更易被打出。

18070排列三开出890,和值17,为200路,大大小,偶奇偶形态。

北京时间10月29日,周日NBA一共将进行8场比赛争夺,火箭和雷霆将面临背靠背连续客场作战的挑战;而状态不佳的骑士将开启西部之行,首战面对考辛斯和戴维斯领衔的鹈鹕;开拓者和太阳赛季二度交手,首战开拓者客场狂胜对手48分;而联盟唯一保持全胜的快船将回到主场迎战活塞,东部传统豪强凯尔特人和热火狭路相逢。

数字串:六码145678五码15678

最近10期内大小跨度比为6:4,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比5:5,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注135。

奇号连续在历史064期中开出0组的有13期,开出1组的有3期,整体活跃度较低,奇号连续目前遗漏2个历史同期,2019064期应考虑奇号连续形态码的继续缺席。

上期开出大大小的形态奖号,本期关注:一小两大与全大形态。

竞彩:墨尔本城(0):3;

上一篇:开心排列三第18316期解析:五码复式1 2 3 8 9
下一篇:王云迪擒高赔2串1盈利336% 王阳明3连红净赚234%