发布时间::2019-12-03 07:15:09周末狂欢!小炮日职赛果12连红 德甲命中率90%

新浪小炮人工智能,给你最稳健的预测方案!扫描下方二维码,下载“小炮APP”

今晚19点半黄金档上演曼城vs热刺焦点对决,上次欧冠小炮成功预测曼城赢球+全场大球,今晚再次把握焦点战命运!

排列三第2019171期奖号开出443,奖号奇偶比为1:2,大小比为0:3。

德甲赛果命中率90%上演曼城vs热刺焦点战

克莱蒙主帅强调中场的控制力,佩雷拉和加斯坦具备一定脚下技术,能拿住球,但恩迪亚耶和霍诺特两人容易在中场失误,伊格莱西亚斯没有个人鲜明的特点。

单组选、和值:048 348 467 478(12 15 17 19)

莫斯科斯巴达目前在小组排名第3,落后塞维利亚2分,要想出线只能全取三分,如果不能取胜的话就将被淘汰出局,本场比赛是背水一战。目前队内有孔巴罗夫、蒂吉耶夫、阿南尼德兹、季莫菲耶夫这几名球员伤停,其中主力左后卫孔巴罗夫的缺阵影响较大,不过球队主力后腰上周末的俄超遭遇停赛,在得到了休息之后本场比赛可以重归主力阵容。

日本在2018年世界杯上表现出众,在亚洲杯历史上又有4次夺冠经历,球队成为本届亚洲杯夺冠热门是顺理成章的事情。而且,本期日本队旅欧球员占比为历届参加亚洲杯最高,其中后防线的四名主力后卫均在欧洲效力,长友佑都、吉田麻也、酒井宏树和富安健洋包揽了由德国《转会市场》网站评选出的亚洲杯最贵后卫前四位。不过亚洲杯开幕之际,日本队初选大名单被迫做出3处调整,浅野拓磨、守田英正和中岛翔哉先后因伤退出,武藤嘉纪、盐谷司和乾贵士则是递补入选。多名主力缺席让日本队夺冠之路增加了不确定性,至少中前场实力有所受损。原主帅西野朗在世界杯之后全身而退,暂由国奥主帅森保一出任主帅一职,防守端改无可改,进攻端梳理是他的第一要务。值得注意的是,其带领日本队进行了5场热身赛,获得4胜1平的不败战绩,其中包括队史首次击败了南美劲旅乌拉圭,还包括4:0大胜被认为实力高过土库曼斯坦的吉尔吉斯斯坦。

比赛地点:德伊塔普阿球场,萨尔瓦多

德甲赛果命中率90%,今晚拜仁能否迎大胜?另外五大联赛整轮包更超值![超值整轮包!整轮赛事一键购]

其它赛场,擒荷乙客胜1赔2.55,美职赛场,首选命中皇家盐湖城1赔3.7高赔+全场大球!

“大家都有言论自由,但我觉得格列兹曼有必要去找西蒙尼,戈丁或者科克谈谈,他们彼此之间都有着同样的价值观,彼此关系也很好。我不生气,我觉得格列兹曼是位很好的球员。”

编辑:猎球者-绿茵战神

昨小炮擒日职东京FC客胜1赔2.5,日职联2场赛果全红,日职联豪取12连红!

英冠整轮开战,小炮赛果12中10,其中首选命中布莱克本客胜1赔3!

目前萨普斯堡与第3名的海于格松差3分,但对双线作战的萨普斯堡来说,感觉球员有点吃不消。

日职联赛果12连红英冠赛果12中10

小炮周五上演多场赛事对话,日职联此前赛果10中10,昨日2场全红!英冠昨晚赛果12中10,多场赛事首选命中3+2.55+3.7倍高赔![最强大脑!现在充值最高送1188]

上一篇:混合串关:墨尔本恐有暗涌奥德汉小球可捧
下一篇:英超提醒:纽卡斯尔联替补中锋等3名大将伤缺