发布时间::2020-02-14 16:21:09索拉里不会惩罚贝尔反而重用他 打巴萨派他首发

德比郡:

对索拉里来说,贝尔是一位重要球员,虽然他不是一个无可争议的首发球员,但索拉里意识到他能贡献进球,还能为球队做出很大贡献。本赛季贝尔20场比赛打入了7球,平均180分钟1球,这让他在西甲进攻效率榜上排第11位。(塞尔吉奥)

周一的《马卡报》披露,索拉里决定大事化小,小事化了,他甚至考虑将贝尔放进对巴萨比赛的首发阵容。

(熊超)

周一对贝尔来说不是轻松的一天。在此前皇马对莱万特的比赛中,他在进球后拒绝庆祝。更糟糕的是比赛中他还一度拒绝热身,因为他看到索拉里将费德·巴尔韦德第一个换上场。

西班牙的电视四台播放了非常清楚的画面。贝尔看上去很生气,他告诉体能教练平图斯,他要到替补席上喝水,然后他在替补席上坐了5分钟,直到索拉里让他上场。这被认为是贝尔表示抗议的信号。

【前区分析】:

时下正值寒冬时节,但陕西福彩开展的“爱心手拉手·红围巾在行动”暖冬行动,必将温暖每个困境家庭孩子的心,让他们感觉到,这个冬天,因为爱而不再寒冷。(陕西福彩网)

周三004 华盛顿联 VS 明尼苏达联

但由于贝尔取得了进球,人们忘记了他不守纪律的行为,而这位威尔士球员也不会受到惩罚。“我不在乎他怎么庆祝。”索拉里赛后表示,“我感兴趣的是他的表现,我喜欢他上场后腰吃掉球场的态度。”

德国在夺取了巴西世界杯冠军之后,球迷已经多了很多,曾几时,德甲联赛对比英超、西甲,无法相提并论,因为德甲的球星较少,其实很大程度上是德甲的营销不够,作为全世界最规范的联赛标本,德甲已经成为了各国学习的榜样。

在任何风暴过后,平静总会到来。西班牙《马卡报》表示,贝尔周一回归参加了球队的训练,尽管他在对莱万特的比赛中制造了不和谐的一幕,但他和索拉里之间没有任何问题。

《马卡报》透露,周一皇马的训练气氛是非同寻常的,球员们甚至还有说有笑,在本周即将迎来两场非常重要比赛的情况下,一切看起来都很正常。

交锋战绩:

上一篇:中国竞彩网西甲情报:毕巴后卫加西亚和耶雷缺席
下一篇:皇马买不到博格巴还有B计划!6000万挖贾府妖人